Бюллетень от Евгении Чмут - Матрёшка

Евгения Чмут

№1 - 7 Радостное и тёплое весеннее стихотворение.
№2 - 8 Красивое, немного грустное стихотворение-откровение.
№3 - 8 Яркими разноцветными пятнами разбросаны мысли, как солнечные блики на холсте, красиво, оригинально.
№4 - 7 Вся жизнь в одном коротком мгновении, грустно.
№5 - 8 Душа волнуется в ожидании прихода весны, красиво.
№6 - 9 Лёгкие и тёплые весенние размышления.
№7 - 9 С грустной улыбкой о женской доле, понравилось.
№8 - 7 Заставляет задуматься.
№9 - 7 Уходят люди - остаются фото и грусть.
№10 - 7 Жутко и холодно от таких строк, даже если это сон.
№11 - 8 Весна, растрёпанные мысли и чувства...
№12 - 7 А между строк осталось что-то важное.


Рецензии