Замечательной попутчице до города N

Когда ты сотню раз обжегся,
И не доверишь никому
Свои мечты, что ярче солнца
Сияют лишь в твоем уму,
Тогда не можешь ты решить
Кто друг, кто кровосос, кто враг,
Тогда не можешь позабыть
Ту дружескую боль никак.

Но ты меня так впечатляешь!
Твое сознание родно,
Меня к себе ты дико манишь,
Хоть и знакомы не давно.
Спасибо всем за эту встречу,
Я не смогу её забыть.
Ты помни - время душу лечит,
Пожалуйста, не смей грустить!

Я ничего не обещаю,
Я зарекаться вновь боюсь.
Но лишь одно я точно знаю:
Нам было весело, клянусь!
...
01.04.13


Рецензии