Ожиданье

Я и представить не могла,
Что ожиданье убивает...
Вновь вместо точки запятая,
А может спутались слова.
И на полях немножко с краю
Скользнула призрачная тень.
Но ожиданье убивает...
Как дальше жить мне, я не знаю.
Штурмую новую ступень.
Тропы, ведущей к стенам рая.

1 апреля 2013.


Рецензии