Солнце в тучах

Всё как обычно: боль и неудачи
Вплетутся снова в кружево судьбы.
Но верьте, мы способны жизни сдачи
Давать и петь, идти вперёд – тем паче,
Что мы пришли на землю для борьбы.

Когда мы вместе, нам гораздо легче
Решить любую из своих проблем.
Душевные же раны время лечит.
И я, сказать по совести, замечу:
Мы непременно справимся со всем.

Конечно, быт алмазами не блещет,
Щетинится, как будто дикобраз.
Но я не побоюсь казаться вещим:
Подвластны будут нам любые вещи,
Я верю в солнце, что сияет в нас!


Рецензии
Спасибо! Твой стих помогает мне жить!

Александра Шкуренко   01.04.2013 15:31     Заявить о нарушении
Ничего себе! Пожалуй, это высшая похвала, какую может заслужить поэт...

Нетвид Гинзбург   01.04.2013 23:27   Заявить о нарушении
Согласна с Сашей, очень жизненно!

Жоли Жюли   16.04.2013 03:03   Заявить о нарушении