Нежданная встреча

От этой встречи никому не легче.
Прошло почти четыре года...
Но мыслей груз вновь лег на плечи,
Когда вошел в метро вагона.

Ты сделал вид будто не знаешь.
Перед тобою незнакомка?
Но я узнала... понимаешь?
Твой образ, вышитый иголкой.

Такой же хмурый и беспечный,
Да и к тому же равнодушный.
Я не запомню нашей встречи -
Увы, в вагоне очень душно...


Рецензии
Аплодисменты за окончание! Именно так (и никак иначе) излечивается то, что усугубляется пост-любовным стихотворным самоедством )) Удачи!

Макарычев   01.04.2013 22:06     Заявить о нарушении