постой у моей воды...

я буквально недавно стала привыкать к четвергам...
перестала бояться осадков и темноты...
подойди!!..
к моим берегам...
постой у моей воды...
я могу стать для тебя
бездной...
быть и в счастье с тобой
и в горе..
просто будь со мной очень честным..
...
и я впущу тебя
в свое море...


Рецензии