Две сути меня

Ты видишь?! Я снова стала летать!
А до тебя я просто ходила,
Я стала мечтать, я стала дышать
Да что там, Денис , Я полюбила!
Ты – невозможное что то внутри,
Ты – сводящее мой разум сума,
Ты пульс что отбивает ритм любви
Ты бланк где я поставила галочку напротив Твоя
Ты воздух что заполнил всю меня
Дышать тобою так сладко и так больно
Ты H2O , что составляет 80% моего бытия
С тобою словно я в дурмане алкогольном

Ты видишь? оторваны крылья!
И я не иду я ползу,
Не помню минуты чтоб я не курила
А ночью, во сне, ты знаешь чье имя вторю?
Ты – убивающее что то внутри
Ты – это пропасть в сердце моем
Ты это затихший ритм пульса любви
Ты это бланк где я пропускаю строчку Вдвоем
Ты газ что отравляет всю меня
Вдыхаешь тебя и сука! Так больно!
Ты алкоголь что составляет 100% моего теперешнего бытия
Без тебя я твоя, навсегда и пусть даже безвольно.

Это две разные сути меня
С тобой, без тебя, неважно. Навеки твоя.


Рецензии