Неудачное свидание и Невинная шутка

Тенистый парк, скамейка, веер                НЕУДАЧНОЕ СВИДАНИЕ               
В руках у волоокой феи ...
           И, грустный, в шляпе господин:
           Ушла красавица не с ним.
Ох, не заметил "шляпа" в шляпе,
Как счастье он своё прошляпил.

Штаны испачкал свежей краской                НЕВИННАЯ ШУТКА
В тенистом парке господин...!
И место красит человека: -
Шутила лавочка под ним.


Рецензии