О, дорогой мой человек!

О, дорогой мой человек!
Скорей бы мысли все умчали.
Ты слишком много в юный век
таишь в душе своей печали.
Мне не видать печальных взоров,
что ты бросаешь в небеса
и на лице, пускай сурово,
не пробежит скупа слеза.
Ведь парень ты, нет ты - Мужчина!
В которого внутри болит,
и даже это не причина,
что бы скупые слезы лить..
Не разговорчив стал, ну пусть,
а для меня и не проблема.
Я все равно здесь остаюсь,
мне до молчанья нет и дела!
Я буду рядом хоть молчи,
хоть кричи, хоть обзывай!
Но всетаки одно учти,
пожалуйста, не обижай..
Ведь я люблю тебя, мой друг
и пусть не вечно нам общаться,
лишь если потеряться вдруг,
пусть стих поможет от искаться...


Рецензии