Бабочки

Это прыгают бабочки в моём животе
Не давая уснуть, не давая поспать
И лежу я в ночи, без огня, в темноте
И хотелось бы мысли подальше послать.

Это бегают мысли у меня в голове
Заблуждая мой тихий и правильный ум
И я тихо ворочаюсь даже во сне
Не даёт мне уснуть арсенал мой из дум.

Это что-то не то у меня на душе
Что-то чуждое мысли мои забирает
Понимаю, что мне не отпрянуть уже
И я знаю одно, мне тебя не хватает.

Это сердце стучит, где то там, у виска
Понимаю, что мне даже думать приятно
И когда рядом нет, на душе лишь тоска
Но как это случилось до сих пор не понятно.


Рецензии