Спокойной ночи

Здравствуй, первая ночь долгожданной весны,
Я прошу, подари мне добрые сны,
Подари мне просторы волшебной страны,
Где  пруды – океаны, а кочки – холмы,
Где прекрасные птицы щебечут в садах,
Где цветы распускаются прямо в руках,
Где игривые пони, встряхнув головой,
Отгоняют от грив своих бабочек рой.
Подари мне страну, где не будет дождей,
Где не будет ненастных и пасмурных дней,
Где лишь солнца лучи, где лишь радуги цвет,
Где для серого-грустного мест просто нет.

01.03.2011
 


Рецензии