Моя звезда

Моя звезда еще не загорелась,
Не набрала нужной высоты.
Но знаю точно ,что она нагрелась,
Чтобы добиться скромной красоты.

Иду я к ней малыми шагами,
Тропинкой горной ведущей к высоте.
Еще жизнь не полна моя врагами
Стремлюсь по жизни к душевной доброте


Рецензии