Возвращайся скорее

Возвращайся скорее,родной!
Я тебя очень здесь жду!
Приезжай поскорее домой,
Я одна без тебя не могу.

Уезжая, не забывай
И в сердечке нежно храни.
Одинокий собачий лай
Передаст боль разлуки любви.

Все движется в мире и время идет,
На вокзалах люди прощаются.
И твой поезд совсем скоро от меня уйдет,
Но ты побыстрей возвращайся!

Мы стоим на платформе с тобой
В ожидании долгой разлуки.
Возвращайся скорее, родной,
Преодолевая километры скуки.

1.04-13


Рецензии