Несносный мой Апрель

Вуаль из пары строк –
быть может «да»,  а может  «нет» – 
на плечи ниспадает ожиданием прохладным.
Ладонь «тиранит» памятью любимый силуэт,
на зеркале оставленный вишнёвою помадой.
Внезапности порог тобой превышен много раз – 
тетрадь стихотвореньями исписана нещадно.

...Я пленница того,
кто без причудливости фраз
меня ввергает в счастье
губ касаньем –  жадным «бантом».

А чувства обостряются всё ярче и сильней,
влюблённым половодьем ограждения сметая:
из снов –  опять в реальности «несносный» мой Апрель
нежнейшим первоцветом толщу снега пробивает.


Рецензии
Очень интересно пишете, необычная структура и содержание)

Денис Хаустов   17.04.2013 09:28     Заявить о нарушении
благодарю Вас :)

Ирина Нуар   17.04.2013 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.