Одна, ужасна смерть

   Одна, ужасна смерть.
   А тысячи,безумие.
   Устала Русь скорбеть.
   Веками полнолуние.
   Над пропастью стоим.
   Туда-сюда качаясь.
   Покаясь,полетим!
   О ложь не разбиваясь.
   Озлобившись в конец.
   И раскормив гордыню.
   Пожнём раздор сердец.
   И безвозвратность к миру.
   С позиции детей.
   По взрослому рассудим.
   Вернём в себя людей.
   И счастливо жить будем.
     1999год.


Рецензии