Мой дед

Рано утром он встает,
Делает зарядку,
Одевается тепло ,
Смотрит за порядком.
Дедушка родимый мой,
Мой любимый, золотой.
Если вдруг решения нет
Он поможет, даст совет
Он поддержит , он поймет
Лучший выход он найдет.

По душе он молодой.
Он всегда везде со мной.
Я горжусь им, он мой дед
Лучше в мире больше нет.
                Посвящается Дедушке (по матери)Гаматаеву С-Г.


Рецензии
***
Дедушке привет большой!
Может он гордиться
Внучкой милой золотой,
Что во снах мне снится...
***
АЧ. С поклоном Дедушке и глубоким уважением к Вам.

Андрей Чекмарев   04.04.2013 20:26     Заявить о нарушении