Беги!

Постой! Подожди! Останься!
и сердце моё послушай,
не все разучили танцы,
не все сосчитали лужи.

Сорви, изломай нещадно,
бросай в ледяные реки!
реви с моей болью рядом,
сминая в объятьях крепких.

Беги! над собою смейся,
туши сигарету жарко,
в меня поточнее целься,
опять промахнулся... жалко.


Рецензии