Любви не будет никогда

Любви не будет никогда,
Не сдвинуть камень философский,
Пройдут лета, пройдут года,
Я отодвину занавески.

Открыв окно и посмотрев на звезды,
Я улыбнусь,
Прошли мои года,
Любить уже,наверно,слишком поздно.
Любви не будет никогда.


Рецензии