***

Привет мой друг! Где бродишь ты,
куда опять шагаешь?
Куда ведут твои мечты,
наверно сам не знаешь.
Ты так устал в дороге той,
что верною сперва казалась.
Давно бы повернул домой,
но гордость отказалась.
Ты одинок в своем пути,
нет рядом тех кого так надо,
но продолжаешь смело идти,
на зло врагам, преградам.
Ты сам себе герой и трус
 и не поддержат, не осудят.
И нет того, кому сказать “вернусь“,
кто будет ждать, ведь верно любит.
Давным давно ты обманул себя,
что счастье не в любви
и не нужна тебе семья - “преграда на пути“.
Так стало пусто все
и не сбежать на край Земли.
Ты сердце предавал свое, скрываясь от любви...


Рецензии