Апрель?

-С первым апреля! С первым апреля!
-Но где же обещанные капели?
Солнце, листва, ручейки?


Тучи. Деревьев не видно в метели,
Словно природа нам всем лицемерит.
Замершие, хохлятся воробьи...


Привет, старый друг, пойдем, выпьем эля
Под бреньканье местного менестреля
Да вспомним веселые летние дни!


Рецензии
Очень выразительная, тонкая и светлая миниатюра! Так всё живо!!!

Валерий Костюк   01.12.2013 17:55     Заявить о нарушении