***

ты мой милый,я скучаю,
без тебя мне все не то,
без тебя я замерзаю,
лишь с тобою мне тепло.
лучик солнца,мой хороший,
я тебя очень люблю,
по скорей бы лето,честно,
я побольше быть с тобой хочу.




*мой любимый


Рецензии