Я всё понимаю...

Я все понимаю, правда...
Расстаться нам видимо нужно.
Тебе семью уже строить надо,
А мне - рано думать о муже.

Я все понимаю, честно.
Но сердце, увы, не верит!
Что были все дни бесполезны,
Что заперты чертовы двери,

Что в сердце твоем открыты,
Распахнуты были недавно..
Недавно так сильно любили!
Но кануло все безвозвратно.

Я все понимаю, знаешь...
Так сильно я верила в чудо:
Что снег за окном растает,
А мы еще любим друг друга...

Я все понимаю, веришь?
Мечтала о новом годе,
Что вместе его мы встретим
Назло холодам, непогоде.

Я все понимаю, правда!
Любовь нельзя вызвать- точно.
Я не смогу дать того, что надо,
И быть с тобою и днем и ночью.

Я все понимаю, верь мне.
Прости мне все эти слезы.
Ведь сердце уже не склеить,
Не склеить былые грезы

Я все понимаю, милый.
Понять же меня не сложно:
Мне больно терять, любимый,
Тебя мне терять невозможно...


Рецензии
У тела в любви - свои законы,
И сердце, Анюта, там правит бал!
Но рано тебе одевать фату и корону,
Твой опыт в любви ещё очень мал!

...мою бабушку( по материнской линии) сватали 56 раз и она из всех претендентов выбрала самого лучшего. Не спеши, примеряй поклонников, как примеряют вечернее платье!

Станислав Буть   14.06.2013 11:07     Заявить о нарушении