Шутка синоптика

Среди вас настоящих,
я человек с приставкой "псевдо"
Оторвался от мира, тире
пожелтевший листок.
Вы на земле,
я улетаю на небо.
Спасибо за все.
Точка. Стоп.

Тут на верху сильный ветер,
летят снега хлопья.
Солнце исчезло. не светит.
про весну пошутил синоптик.

Вас всех хорошо видно,
позже помашу обязательно ручкой.
А пока укроюсь в облаках
от погоды зимней.
Ведь терзает ветер колючий.

Земля светится огоньками
и похоже я спускаюсь обратно.
Всему виною сердце-камень,
что вес увеличивает стократно.

И вот я опять на постели,
слушаю синоптика
не могу уснуть.
За окном, другие листы полетели.
А я остаюсь ждать весну.

паблик в ВК http://vk.com/my_w0rld


Рецензии