Обязательно позвоню

Обязательно я позвоню!
Обязательно! Видимо, время,
Коль посеяло некогда семя,
Будет радо и новому дню.
Даже если осенний мотив
В длинном зуммере этого утра
Оборвёт яркий свет перламутра,
Пункт небесных верша директив,

Обязательно я позвоню.
Номер твой чётко врезался в память.
Знаю, чувства способны растаять,
Но тебя в том совсем не виню.
Диктофон мой хранит голос твой,
А кассеты - любовь нашу в песнях...
Расставанье рождалось в болезнях,
Став последней в романе главой.

Обязательно я позвоню,
Если буду проездом в столице.
Вавилонской подобно блуднице,
Всех соперниц своих заслоню
И... Мечты. Это только мечты.
Осень, дни покрывая штрихами
Моросящих дождей, между нами
Вьёт бескрайней разлуки жгуты.

16.05.2012 г.


Рецензии
Понравились оба стиха! Надеюсь на продолжение, но уже без боли и грусти одиночества.

Егор Овченков   02.04.2013 09:45     Заявить о нарушении
А почему нет.., попробуем продолжить...)))
Спасибо, Егор!
С теплом,

Саввишна   02.04.2013 22:38   Заявить о нарушении