Весна в разгаре

Пригрело солнышко теплом,
Полезла зелень вся кругом,
В одинаковых кафтанах тюльпаны стоят,
Крокусы в белом наряде кружат.

Чуть свет бутоны раскрыли свои,
И понесли ароматы любви,
Пчёлка проснулась,  вдыхая нектар,
Крылья раскинув,  принимая загар.

Сад весь ожил, блистая сиянием,
Лучики жизни несли всем свидание,
Весна заигралась  землю целуя,
А та, просыпалась улыбкой ликуя!


Рецензии