Да и Нет

Хочется и колется,
«Да» и «Нет» воюют.
Может одиночество
Над тобой колдует?

Просто окунуться
В теплоту объятий,
Поутру проснуться
Не в своей кровати.

Или улыбаться
Шуткам «почерней»,
Навсегда остаться
В статусе друзей.

Ты умеешь драться,
Но не за мужчин.
Да к чему стараться:
«Ну, еще один».

Пусть уж одиночество
Над тобой колдует,
«Хочется» и «колется»
За любовь воюют…


Рецензии