2

Я очень просто смог понять,
Не падать больно,ошибаться,
Боль эту ничем не унять,
Приходится лишь поклоняться.

Пытаешься начать бороться,
Всё рушится в один лишь миг,
Стараешься не напороться,
Но к концу борьбы-старик.

Так лучше быть сухим,
И не вестись на обещанья,
И показать,да им,всем им,
Что не достоин ты изгнанья.

Пусть видят кто ты есть,
И принимают таковым,
А тем кто проклял мою весть,
Удачи,счастья,будь любим.

И постарайся не попасть,
В ту сеть которая больна.
Которая не в эту масть,
Хитро очень сплетена.

Ведь палки в частой судьбе
Слишком уж часто стоят,
И не внимают мольбе,
Которой все так дорожат.

Но надо жить вопреки,
И стараться не поддаваться тоске,
Как делали все моряки,
Однажды застрявшие в песке.


Рецензии