Настроение

      
Душно  в  городе. Суета.
Плетет  кружево  клан  машин.
Гостья  вечера – маята.
Деться  некуда, – в никотин.
Зона  отдыха – талый  снег.
Доберусь  ли  когда-нибудь?
Где  ты, ветреный  человек?
На  семи  ветрах? Утонуть
В  чем  стою, утонуть  в заре,
Раствориться, уйти  в  закат
И  не  маяться. По  весне
Настроение  невпопад.


Рецензии
Галина! Спасибо за стих.

Дочь Земли   28.04.2013 21:50     Заявить о нарушении
Благодарна за отзыв! Читаю Вас,-очень хорошее творчество. Спасибо!

Галина Суфьянова   28.04.2013 22:00   Заявить о нарушении