Зима, пришедшая нежданно

Зима,пришедшая нежданно
Прохладным воздухом маня,
После жары летней придя,
Всё изменила так гениально..
Ты говорила,что люблю,
Но я никак не мог поверить
В твою любовь,решив проверить..
Но не пришлось,я понял суть..
Обман?Игра?Нет,всё не это..
Ты просто не была умна..
А я пытался думать,верить,
Что я нашёл,кого искал
Быть может,зимний холод сердце?
Твоё,объяв столь долго льдом
Забыть велел тебе о том,
Что у тебя есть я!
Прицелься!
-Прощай!-сказала б ты уйдя!
Но даже,не сказав об этом!
Ты моё сердце предала!
В неоновую ночь,портретом

В моей душе теперь померк
Тот млечный путь с тобой одною
В моей душе то не вернуть..
Что называлось бы любовью..
К тебе и знаешь..
Я был прав
Когда не верил в твоё слово
Ведь всё оно было лишь крах!
Любви-мираж и эпилогом
Любви с тобой!

23.01.07-24.01.07


Рецензии