предстояние

ошалелые вышли в улицу
рук дрожащих вынесли звон
кажется каждый прохожий трепещет
- влюблен? влюблена!
- влюблена? влюблен!
медом взглядов укутали плечи
раскрасневшиеся дарят ветру губы
и трепетно души лечат
языками вылизывая друг друга

разыгралась весна с ними -
выглянула в насмешливо серое утро,
схватила за шиворот куртки зимней
и подкинула кубарем в облака будто...


Рецензии
Мощно!=) Мне нравится=)))

Екатерина Ефременко   08.04.2013 21:05     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо большое! так приятно)

Ксения Взъерох   07.06.2013 15:26   Заявить о нарушении