В холоде дня

В холоде дня. Уйти!
Под шум машин и грязь дорожной пыли,
 Куда нибудь!
За теми вслед кого непозабыли
И кто безгласно кличет в путь
В холоде дня
Свободней стану
Уйду оковами звеня
Но жизнь любить не перестану
Огонь не вытравиш с меня
В холоде дня
Про это порождая толки
Время разбилось на осколки
 В себе события храня


Рецензии