Dream

Шорох платья, тишина...
Воздух хвойный свежий чистый!
За листвой дерев луна
Прячет отблеск золотистый!

Вдалеке горят огни...
И, шумя, несутся волны!
Сумрак ночи... Мы одни,
Оба думой нежной пОлны!

Мир кружИтся, мы ведь в нем
Лишь частицы мелкой пыли...
Говорим, смеясь, о том,
Что друг в друге отлюбили.

И, оставив за спиной,
Море грез, страстей, желаний,
Нитью связаны одной,
Пусть не прочною, но тайной,

Мы молчим, в грядущий час,
Предвкушая ночь блаженства!..
Только вижу я сейчас:
Ты - далек от совершенства!


Рецензии