Линия смерти

К нам на невидимой волне
Летит, а может, в тишине
Проходит рядом,
 
И каждый хочет на земле
Остаться где в стороне,
И краем взгляда

Ты видишь, как горит в огне,
Сметая жизнь, идет к тебе
Судьбы награда,

Неотвратима и везде
Нас расчищает в суете
Мирского смрада.

И с тоненькой линии жизни,
Снимая нам маски и боль,
Она отпускает, и мысли
Становятся белой рекой… рекой.

В адреналине на игле
Мы ощущаем на себе
Ее дыхание,

И отражение в воде
Меняет лица в чистоте
И время грани.

Меняют краски в темноте,
В далекой звездной высоте
У мироздания

Мы ищем что-то в бытие,
Ключи к несбыточной мечте
И понимание.

Но с тоненькой линии жизни,
Снимая нам маски и боль,
Она отпускает, и мысли
Становятся белой рекой… рекой.
………………………………………………..
Она отпускает, и мысли
Становятся белой рекой.

Нас с тоненькой линии жизни,
Снимая нам маски и боль,
Она отпускает, и мысли
Становятся белой рекой… рекой.


--
Константин Кувшинов

27.03.2012 г.


Рецензии