Туман на город опустился...

Туман на город опустился
И скрыл дороги и мосты,
Исчез и Киев, как столица,
И только я...И только ты...

И только губ прикосновенье,
И только унисон сердец,
Любви святое навожденье,
Надежды забывшейся венец...

И только пелена в глазах,
Туманом стелиться истома,
Улыбка на твоих губах,
Вопросом множества искомых...

То счастье, или просто сон?...
Что скрыл туман вечерний город
И огоньки чужих окон
Размытым светом...Только повод.

Не важно...лишь твое тепло,
Как бархат обнимает душу
И нам с тобою повезло...
Туман сегодня самый лучший.


Рецензии