***

            ***
Бездомной  кошкой  скребется  ветка
В  моё  окно.
Ну, сколько  можно? Спилю «соседку».
Всё, - решено!
А  может  лучше  дом  отодвинуть?
Идей  полно…
Невестой  вишня. Окно. Картина.
Я  сплю  давно.


Рецензии
Очень красиво!

Надежда Орлова 4   23.04.2016 16:26     Заявить о нарушении