Весна, влети скорей в окно!

Весна, влети скорей в окно
И разбуди от зимней спячки!
Поверю вновь, что суждено
Влюбиться, захмелеть, стать зрячим:

Увидеть краски, через сны
Зимой увядшие немножко,
Почувствовать, что у весны
Родные, нежные ладошки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.