Прости

Мая дорогая мама, сколько нежности, заботы скрыто в твоих глазах;
И как печально видеть грусть на твоем  лице,
Ведь это часто наша  вина- детей.
 
C каждым   днём на твоём лице появляются всё новые морщинки,
Как отпечаток твоих трудов, забот;
Бесценный дар – мама, который мы так не ценим.
 
Не описать мне доброты твоей, когда по глупости своей,
Делаю тебе я больно;
Ты самый верный друг, который всегда первый …

Твое прощенье дороже всех земных наград,
Твое благословенье, как щит в бою в моих руках;
Ты- то солнце, что дает жизнь.

И как боюсь я опечалить вновь, увидеть слезы на  дорогом мне лице;
Нет оправдания мне.
Прости же милая, прости за все.


Рецензии