Роза страстная в бутоне наслаждений

РОЗА СТРАСТНАЯ В БУТОНЕ НАСЛАЖДЕНИЙ..ЛЕПЕСТКАМИ ДВУХ ЗАМАНЧИВЫХ КОНСТАНТ. СОКОМ ЗВЕЗД СЛЕЗЫ ХРУСТАЛЬНОЙ ВДОХНОВЕНИЙ.. И КОСТРОМ ГДЕ ВИНОГРАДИНКИ АТЛАНТ. МОТЫЛЬКОМ БРОСАЕШЬ НЕВОД В ЭТО МОРЕ..ИЗВЕРЖЕНИЙ ВСЕХ ВУЛКАНОВ И ПОЭМ. ХРИП ВЕТРОВ РОЖДАЕТ НЕБО ГОЛУБОЕ..И ГАЛАКТИКУ ГДЕ ВРЕМЯ ХРИЗАНТЕМ. ГДЕ НЕ СПИШЬ..НЕ СЛЫШИШЬ ОТБЛЕСКИ ЗАКАТОВ. И ГДЕ ШЕПОТ В ОТГОЛОСКАХ ЯРКИХ СНОВ. ПОЗЫ ЧУВСТВ СМЕНЯЮТ ВЕЧНОСТЬ НА ПРОХЛАДУ. В ПОТЕ КРИКА ПОЦЕЛУЕВ КАК ДОЖДЕМ. В АЛЛЕГОРИИ МУРАШКОВЫХ СИМФОНИЙ..КЛАВЕСИНОМ ОБРЕТАЯ НЕБЕСА. СТРУНЫ РИТМА НА ГЛАЗА..И СЕРДЦЕ СТОНЕТ. ВОЗРОЖДАЯ БЛЕСК ДУШИ ИЗ РОДНИКА. ХРАМ ЧУДЕС..ГДЕ НОВЫЙ ВДОХ..В ПЫЛУ ОБЪЯТИЙ. ГДЕ НИ ЧТО ПРИОБРЕТАЕТ НОВЫЙ МИР. БОГ С УЛЫБКОЙ В ФИЛОСОФСКИЙ ЭТОТ КАМЕНЬ..ГДЕ РОЖДАЕТСЯ КАРТИНОЙ ЖИЗНИ ГИМН.


Рецензии