Ночное море

Спит КавалАм,* укрывшись звёздным небом
Устав от зноя и насущных дел
Всё стихло,  лишь волна неспешным бегом
О берег бьётся, здесь её предел

Накатный шум пронзает сумрак ночи
Волна  стремится по песчаной мгле
Бурлит, и  вниз катясь, клокочет
И не дает покоя тишине

Прибрежный ветерок принёс прохладу с моря
Раскачивает пальмы надо мной
Шумит в ветвях, волне бурлящей вторя
А я… любуюсь  красотой ночной



Город на юге Индии

Картинка из интернета


Рецензии
Ночное море я люблю,
покой и штиль на море,
и восходящую зарю,
раствориться в солнце..

Валентина Кавецкая 2   11.04.2013 16:22     Заявить о нарушении