прощай точка ком

не знаю, насколько тебя еще хватит
ты не пишешь уже
не звонишь
значит, я зря покупала новое платье
значит, ты снова куришь гашиш
не знаю, зачем ты так сильно пытаешься
забыть меня, раствориться в слезах
если любишь, отпусти, не вини себя
виновата я, мне и отвечать
перед тобой и перед твоими друзьями
почему ты снова одна
почему в депрессии бесконечной
почему сп стоит "влюблена"
почему в глазах огонек угас
почему пропало желание есть и пить
почему больше не хочешь просыпаться по утрам
почему больше не хочешь жить
ты прости
не твоя вина в этом
моя полигамия и твоя холодность спалили последний мост перед новым днем
надеюсь, мы никогда не встретимся, даже летом
надеюсь, ты забудешь меня
прощай точка ком


Рецензии