Освободите мне, пожалуйста, дорогу...

Освободите мне, пожалуйста, дорогу,
Я отправляюсь в путешествие к мечте.
Удасться ли оно? Известно Богу,
Не стойте лишь на взлетной полосе.

Я вас оставлю в прошлом, уж простите,
С таким баластом просто не взлететь,
А мне сейчас попутный дует ветер,
И нужно горизонты оглядеть.

Я искренне за всё вам благодарна:
За все уроки, что преподнесли.
Пусть счастье в вашей жизни будет главным,
И неприменно встретится в пути.

Ну все, пора! Сейчас шагну к порогу,
И жизнь  открою на другом листе!
Освободите мне, пожалуйста, дорогу,
Я отправляюсь в путешествие к мечте!


Рецензии