Ох доктор-грешу

Коротенький путь,
И красною,красной полоской.
Ошпаренной ртуть,
Под 40 замрет отголоском.
А я не спешу,
Я шансы даю организму.
Ох доктор-грешу!
А доктор сердито сквозь призму...
Поправив очки,
Напишет с пяток назначений.
Заглянет в зрачки
И съёжится,как от мучений.
И скажет чуть в верх,
-Не исповедь здесь,а прощанье.
На грех,ох на грех!
Давал я себе обещанья.
-Мне б спиртуку док!
-Не внутрь!А вот растеранье...!
Хороший урок!
Напрасно давать обещанье.

Когда на лёд вступал,весенний тонкий лёд-
Не дрейф себе сказал я и двинулся в перёд!



весенне-зимней рыбалки 01.04.13.


Рецензии