***

Земля обуглиться от счастья,
Нас зачерпнет её прибой,
И безмятежный и без капли страсти,
Я уплыву, один, домой.

Гром прошептал, умчался и оставил,
Нас умирать одних среди глухих полей,
Одно лишь в жизни человек не смог представить,
Что в жизни есть дороже и родней.

И то без слов и фраз возможно биться,
В соединение двух пылающих сердец,
Где нет понятия сдаваться иль остановится,
Жаль только я был горестный юнец.


Рецензии