Грусть

Не начатая в 200 раз чистая страница,
Страница новой жизни и самой себя,
Я всё же так старалась вычеркнуть все лица,
Старалась... и снова не смогла.

Зачем же эти "лица" запоминались мне с годами?
Зачем напоминали, если все-таки ушли?
Зачем я с ними же так грезила мечтами?
А они субтитрами под ритм своей жизни шли.

И всё... внутри необъяснимо пусто.
Как будто кинулась я в пропасть свысока!
Не вру - сегодня очень-очень грустно,
Как будто и не была я рождена.


Рецензии