Может быть, любовь уходит..

А ты уже не ждешь его звонков по вечерам, как раньше,
И отпустить тебя на ночь в клуб маму не упрашиваешь,
Любовные записки читаешь уже с долей иронии
В записной книжке появились имена посторонние

Не ревнуешь его больше к своим подругам
К нему домой уже не можешь войти без стука
Уроки не прогуливаешь, не звонишь ему на переменах
Дома не украшаешь вашими фотками все стены

Не так тщательно готовишься к вашему свиданию
Не так долго длятся для тебя минуты расставания
О своих желаниях говорить ему уже стесняешься
А может быть, просто не хочешь его обманывать

Не так близки уже сердцу подарки, руки не так нежны,
Поцелуи не так жарки и совсем не так важны
Ты уже не хочешь делить с ним свои секреты
Ты уже боишься идти за ним на край света

При разговоре с ним отводишь в сторону глаза свои
С каждым днем все реже называешь его по имени
Свободного времени все меньше, чтобы быть вместе
Больше не пишешь стихи, не сочиняешь лирические песни

Совсем позабыла дату и день его рождения
Уже не прислушиваешься даже к его мнению
Совсем не узнаешь его голос по телефону
Иногда звонишь, не переживая, что его поздно нету дома

Его безумные поступки тебя с ума уже не сводят
Не поймешь, что происходит. Может быть любовь уходит


Рецензии