9

скучать запрещено
на выдохах и между
вельветовые в бронзе
а я тону в одежде

десятка на ладони
они рядом со мной
забыли про агонии
спокойствия настой

привыкшие друг к другу
мы не хотим домой
и зажигалка по кругу
я люблю жизнь порой


Рецензии