***

 Когда-то люди дарили любовь безвозмедно.
 Сейчас улыбаюсь мстительно и победно.
 Посмотрите-ка, я - одиночка.
 Можете ставить на мне точку.
 Знаете ту игру, где все бегают, и не хватает мест?
 На ком-то пора поставить крест...
 Остается один человек, ему не хватило стула.
 Он стоит у окна, так, чтобы продуло.
 Он стоит один, и по-дурацки рисует.
 Мысли обратно сует. Мозги - прессует.
 И в такие вот странные, одинокие дни,
 Когда понимаем, насколько в толпе одни.


Рецензии