Странным мужчинам посвящается

Чего тебе надобно, старче!?
Чего ты бежишь все за мной.
В наушниках сидя за стенкой
Позоришь подзорной трубой.
Мужчина, ваш возраст преклонный,
Идите вы лучше домой,
Растрачивать силы напрасно
Уж лысину лучше прикрой.
Забудьте младые вы годы,
Не путайте дам по ночам.
Уж лучше займитесь вы внуком,
Чем заново строить роман.
И грезить в кошмаре любовном,
Терзаться во злобе своей,
Не мучайте, старенький дядя,
Идите домой на покой.
Где пели любовные песни,
Где возраст покорен любви,
Не верьте вы дядя тем песням.
Есть дружба, во дружбе живи.


Рецензии
Ой, класс! Творческих порывов!

Наталья Протасевич 5   08.07.2013 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.