Маме - как поэту

Моя мама, Галина Сорокина 5, пишет чудесные, добрые,жизненные стихи.Но некоторые, я думаю из зависти, говорят что они "бытовуха".Мама переживает,хотя ЧИТАТЕЛЯМ, в отличии от СОЧИНИТЕЛЕЙ, её стихи очень нравятся.Поэтому я решила поддержать её таким маленьким пожеланием.



Пока внутри горит огонь,
И ввысь несёт крылатый конь,
Наперекор скупой судьбе
Пусть старость не грозит тебе.

Пусть на пути твоём земном,
Дни не считает метроном.
Рифмуй родная не спеша,
Всё то, о чём поёт душа.

Как несгибаемый Атлант,
Не предавай ты свой талант
В угоду мэтрам старины-
Медаль хранит две стороны.

Пусть в мире «Образов и грёз»
Не будет зависти и слёз.
Дано немногим в мире том
Узреть величие в простом.

Свети, сияй, отринь года,
Пусть мёдом кажется вода.
И яркой радугой стихов
Люби друзей, жалей врагов.

О вкусах глуп извечный спор -
Потомков важен приговор.
Ростки сомнений задуши.
Как сердце бьётся, так пиши.


Рецензии
Елена повезло Вашей маме! Иметь такую дочь!
Очень красиво и трогательно написано!
С наступающим Новым годом Вас!!!
С уважением Сергей.))))))

Сергей Колотько   23.12.2017 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.