МилушкинуАИ-акростих

      МИЛУШКИНУ А.И.

Мы мало с Вами хоть знакомы
И не свела жизнь раньше нас,
Легко догадывались – дома
Успех зависит наш от Вас.
Широкой доброю натурой,
Коммуникабельной душой
И деловой своей фактурой
Нас покорили с головой.
Успехов Вам! Держите класс!

А цель одна у всех у нас:
“Искож” чтоб процветал сейчас.

Отличного здоровья, счастья
Теперь хотим Вам пожелать,

Всегда погоды без ненастья,
Когда придётся отдыхать.
                2012 г.               


Рецензии